01.07.2015
Бумажные пакеты c лентами и хольнитенами для Porsche Для официального дилера одного из ведущих мировых автомобильных брендов класса premium – Porsche - в кротчайшие сроки мы изготовили бумажные пакеты из мелованной бумаги с офсетной печатью, двусторонней матовой ламинацией, глянцевым выборочным УФ-лаком и ручками из репсовых лент с хольнитенами.

Для производства пакетов использовалась мелованная бумага плотностью 250г/м2, которую методом офсетной печати запечатали с обеих сторон (внутри пакета сплошная заливка черным – плашка). После чего листы были заминированы с обеих сторон, в результате пакеты получились очень плотными и отлично сохраняющими форму.

Индивидуальность и неповторимость внешнего вида бумажных пакетов Porsche создает удачное сочетание в качестве ручек черной репсовой ленты c классической рельефным фактурой шириной 25 мм, которая укреплена хольнитенами цвета черный никель размером 7х7 мм, специально подобранных для этого тиража.

На лицевой стороне пакета сделано нанесение выборочным глянцевым УФ-лаком по матовой ламинации. Комбинация черного матового фона и глянцевого изображения создает очень стильный бумажный пакет, который выступает отличным рекламным носителем бренда Porsche.

В завершении стоит отметить, что бумажные пакеты в столь сложном исполнении были выполнены в самые кратчайшие сроки – 3 рабочих дня с момента оплаты, утверждения макета и технического задания.

Возврат к списку