Москва, ул. Краснобогатырская, 42 с1
Пн-Пт: 930 - 1800
+7(495) 223-32-81
многоканальный
17.07.2019
Коробки из микрогофрокартона с кашировкой малыми тиражами

Мы производим коробки из микрогофрокартона с кашировкой малыми тиражами

Компания «Пакет-Люкс» регулярно производит коробки из микрогофрокартона с кашировкой лайнера тиражом до 1000 штук.

Сегодня найти производство в Московском регионе, которое сделает небольшой тираж (от 100 до 500 штук) подарочных коробок с кашировкой лайнера – большая проблема. На рынке присутствуют крупные игроки, производственные мощности которых делают экономически нецелесообразным подобного рода заказы.

Понимая такую потребность со стороны рынка, компания «Пакет-Люкс» стремится заполнить этот пробел, и предлагает адекватное рыночное решение, о котором мы и хотим рассказать.

Конструктив

Что касается конструкции коробок, то они могут быть абсолютно различными: крышка-дно, шкатулка с откидной крышкой, чемоданчик и пр. Ориентиром для нас и наших заказчиков является справочник европейской ассоциации производителей упаковки из гофрокартона FEFCO, в котором представлены основные виды конструкций.

Однако по желанию заказчика мы можем адаптировать специально под него ту или иную конструкцию, а также дополнительно разработать конструкцию ложемента.

Материалы для кашировки

Материалы для кашировки (оклеивания) традиционно мы разделяем на два вида – мелованные бумаги с ламинацией и дизайнерские и переплетные материалы. В зависимости от макета, тиража и пожеланий заказчика мы используем тот или иной вид материала для кашировки.

Алгоритм размещения заказа

Изготовление любой коробки мы начинаем с обсуждения с нашим заказчиком следующих аспектов:

1. Назначение коробки: будут это картонные коробочки для подарков, или это транспортная/тарная упаковка

2. Габариты и вес предметов, которые будут вкладываться в коробку

3. Ложемент (если необходимо)

4. Пожелания заказчика по материалам и конструкции

5. Пожелания заказчика по виду нанесения изображения (если необходимо)

6. Тираж

7. Сроки

Имея ответы на эти вопросы, мы получаем возможность сделать корректный расчет стоимости изготовления тиража с пониманием реальных сроков производства.
Затем мы готовим техническое задание, в котором описываем все вышеперечисленные параметры, и передаем его на утверждение заказчику.
После того, как мы поняли, какие коробки будем делать, как правило, изготавливается сигнальный образец коробки без нанесения лого. Сигнальный образец позволяет Заказчику увидеть конечный результат и если необходимо внести необходимые коррективы в конструкцию и габариты.
После утверждения сигнального образца и технического задания, запускается в работу весь тираж. 

Сроки

Как правило, стандартные сроки производства подобных коробок – 10-15 рабочих дней. Безусловно, они могут быть и меньше, но это может отразится на стоимости тиража

Будем рады вас видеть в числе наших клиентов! Ждем ваших заказов!



Возврат к списку