19.07.2017
Мы делаем конверты из дизайнерских бумаг и переплетных материалов

Мы регулярно выполняем заказы на изготовление конвертов для различных потребностей наших клиентов. Речь идет как о конвертах для упаковки ювелирных изделий и бижутерии, так и конвертах под одежду и модные аксессуары. Кроме того, компания «Пакет-Люкс» регулярно производит корпоративные брендированные конверты различных форматов: евро, под листы А4 и А5.

При производстве подарочных конвертов небольшого формата (до А5) мы обычно используем переплетные и дизайнерские материалы, например, такие, как эфалин, имитлин, маджестик, плайк и пр., плотностью не более 140 гр./м2 или мелованную бумагу плотность до 200 гр./м2 с ламинацией.

Для подарочных конвертов большего формата под А5 и А4, обычно используются дизайнерские материалы плотностью 240-250 гр./м2, такие, как элейшн, мурилло, плайк, или мелованная бумага плотностью 250 гр./м2 с ламинацией.

Для брендирования конвертов из переплетных и дизайнерских материалов мы обычно используем шелкотрафаретную печать в одну или две краски, реже УФ-лакирование и тиснение фольгой.

На конвертах из мелованной бумаги самым распространённым способом нанесения изображения является офсетная или цифровая печать.

Ламинация на конвертах также, как и при производстве бумажных пакетов, необходима для защиты печатного слоя от воздействия окружающей среды (влаги), а кроме того, наличие ламинационной пленки позволяет избежать заломов и трещин на мелованной бумаге.

Важным элементом декора подарочных конвертов являются ленты. Мы используем как атласные, так и репсовые (в рубчик) ленты различной ширины. Подбор ширины осуществляется в зависимости от размера конверта и пожеланий заказчика.

Для расчета стоимости тиража подарочных или корпоративных конвертов напишите нам на почту paket@paket-lux.com, заполните форму запроса http://www.paket-lux.com/paper_bags/offset-printing/#form-brif  или позвоните по телефону: +7 (495) 223-32-81 , +7 (495) 963-48-77.

Конверт из эфалина Конверт эфалинКонверт Элейшен (elation)



Возврат к списку