15.08.2017
Мы делаем подарочные коробки из микрогофрокартона с кашировкой лайнера тиражом до 1000 шт. Трудно подставить современную жизнь без гофро- и микрогофрокартона. Упаковка из этих материалов встречается повсеместно: от бытовой техники, до детских игрушек. И если раньше это была неприглядная транспортировочная тара в основном бурого или серого цвета, то сегодня даже бурый гофро- и микрогофрокартон выглядит как вполне презентабельная коробка темно-коричневого цвета в «эко» стиле. А подарочные коробки с кашированным (приклеенным) лайнером с полноцветной печатью и ламинацией или дизайнерским материалом сегодня вполне успешно конкурируют с жесткими коробками с обтяжкой (оклейкой), не уступая им в эстетичном внешнем виде и прочностных характеристиках.
Давайте разберемся в плюсах и минусах коробок из гофро и микрогофрокартонов.
Гофро-и микрогофрокартон состоит, как правило, из трёх слоёв: двух плоских слоёв картона (топлайнеры) и одного слоя бумаги между ними, имеющего волнообразную (гофрированную) форму (флютинг). Такое сочетание слоёв делает, как раз и делает гофрокартон жёстким. При производстве упаковки может использоваться также пяти и семислойный гофрокартон.
Гофрокартон производится из макулатуры, поэтому является одним из видов экологической упаковки, что позволяет его использовать и для упаковки продуктов питания.
Существенным недостатком упаковки из гофро и микрогофрокартонов является его низкая влагостойкость.
Гофро и микрогофрокартон бывает бурый/бурый с обеих сторон, белый/бурый и белый/белый.
Для производства подарочных коробок с кашированным лайнером используется как двухслойный, так и трехслойный гофро и микрогофрокартон.
Основные этапы работ:
1. Разработка конструкции
2. Вырезка и утверждение образца
3. Изготовление вырубной формы
4. Печать лайнера
5. Ламинация (если требуется)
6. Кашировка – приклейка лайнера к гофро или микрогофрокартону
7. Сушка листов
8. Вырубка
9. Склейка – если необходимо
Стандартные сроки производства – 10-15 рабочих дней
Коробка из микрогофрокартона с бурым оборотом с кашировкой лайнера с офсетной печатью и ламинацией.Коробка Affligem под бокалы, из микрогофрокартона, с офсетной печатью, с кашировкой, с софт тач ламинацией.Коробка С Новым Годом. Коробка из микрогофрокартона с кашировкой лайнера с офсетной печатью и ламинацией.Коробка С Новым Годом. Коробка из микрогофрокартона с кашировкой лайнера с офсетной печатью и ламинацией.Коробка из микрогофрокартона



Возврат к списку