04.03.2015
В марте 2015 года рекламно-производственная компания «Пакет-Люкс» в очередной раз произвела бумажные пакеты с лентами для организаторов одного из ведущих событий в отечественной fashion индустрии - «Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia».

Напомним, Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia проходит два раза в год: весной и осенью. Начиная с прошлого года, наша компания изготавливает специально для этого мероприятия бумажные пакеты с лентами.

Традиционно эти пакеты выполнены из мелованного картона с офсетной печатью и матовой ламинацией. В качестве ручек на пакете заказчик изначально выбрал атласные черные ленты. Особенностью пакетов, произведенных в этому году, стало использование в качестве ручек – репсовой ленты черного цвета шириной 25 мм.

Наша компания имеет многолетний опыт сотрудничества с дизайнерами, представляющими свои работы на различных событиях в том числе и на таких знаковых, как и Неделя моды. Среди наиболее знаменитых отечественных кутюрье, с которыми мы сотрудничаем более 8 лет – Денис Симачев (DENIS SIMACHEV), Игорь Чапурин (Chapurin), Алена Ахмадуллина (Alena Akhmadullina).

Возврат к списку