26.08.2016
Мы запустили в работу новый тигельный пресс для высечки А1 формата В рамках реализации программы по повышению внутренней эффективности работы компании «Пакет-Люкс» в конце апреля 2016 г. нами у компании «Бронко» был приобретен новый тигельный пресс для высечки и биговки ML-1040.

В мае успешно завершился комплекс пуско-наладочных работ, и на протяжении всего лета тигель работал в тестовом режиме.

С середины августа пресс работает в рабочем режиме, вырубая до 10 тыс. ударов в смену.

Как отметил Коммерческий директор компании «Пакет-Люкс» Матвей Ромодановский: «Несмотря на сложную рыночную ситуацию, мы продолжаем работу, направленную на повышение качества и производительности нашей компании. Запуск нового тигельного пресса позволит не только увеличить скорость сборки бумажных пакетов, что, безусловно, является важным приоритетом в нашей работе в высокий предновогодний сезон, но, что гораздо важнее, позволит обеспечить традиционно высокое качество нашей продукции, чем мы по праву гордимся на протяжении 20 лет».

Напомним, это уже второй станок из парка постпечатного оборудования, приобретенный у компании Бронко, нашей компанией. Первым был – полуавтоматический ламинатор также А1 формата.



Предлагаем услуги по вырубке на тигельном прессе как имеющимися у нас штампами (более 300 форм пакетов, конвертов, коробок и папок), так и штанцформами заказчиков:

Количество ударов
 Цена, руб. за 1 удар
 До 1000 ударов     2 
 От 1000 ударов      1,75
 От 10 000 ударов      1,5

Приладка - 2000 рублей.
Прокат нашего штампа – 1500 руб.
Выемка из облоя – стоимость договорная. При условии, что формат штампа соответствует формату печатного листа
Сроки высечки - уточняйте у менеджера

СПРАВКА:
Тигельный пресс ML 1040 - промышленный тигельный пресс для перфорации и высечки. Предназначен для проведения больших объемов работ по вырубке и перфорации на материалах любой сложности различных форматов. Цельнолитая станина обеспечивает максимальную устойчивость пресса и его невосприимчивость к вибрации при перфорации и вырубке.
Пресс ML сочетает в себе возможности по вырубке, перфорации и слепому тиснению

Возврат к списку