21.09.2017
В преддверии очередного новогоднего сезона мы хотим поделиться нашим опытом в производстве подарочной корпоративной упаковки. Суммировав наш опыт за последние 10 лет, мы можем утверждать, что потребность в новогодней упаковке начинает проявляться с середины лета. Так поступают наиболее сознательные и предусмотрительные заказчики, которые ведут плановую деятельность и готовятся «горячему» новогоднему сезону загодя. Ведь еще необходимо упаковать и разослать подарки по регионам.
Но к сожалению, таких сознательных клиентов – единицы. И с течением времени их больше не становится. Основная масса заказчиков вспоминает про предстоящие Новогодние праздники только с выпадением первого снега. Когда все производства уже загружены сезонными заказами на несколько недель вперед.
Новогодний пакет, пакет с новым годом!
Традиционно наиболее востребованным видом продукции являются бумажные пакеты в различном исполнении. Лидерство по числу заказов прочно укрепилось за бумажными пакетами из мелованных бумаг и картонов с офсетной печатью и ламинацией. Бумажные пакеты в таком исполнении позволяют реализовать разнообразные задумки дизайнеров на новогоднюю тематику.

Вторым по востребованности продуктом являются бумажные пакеты из дизайнерских бумаг и картонов.
На почетном третьем месте бумажные пакеты из крафта.

Спешите, чем ближе новый год, тем сроки производства все больше, а стоимость выше.
Для расчета стоимости вашего заказа напишите нам на почту paket@paket-lux.com, заполните форму запроса http://www.paket-lux.com/paper_bags/offset-printing/#form-brif  или позвоните по телефону: +7 (495) 223-32-81 , +7 (495) 963-48-77.
Новогодний пакет, пакет с новым годом



Возврат к списку