10.08.2015
 Самосборные коробки из микрогофрокартона с кашированным лайнером для компании KNAUF В преддверии одного из самых масштабных отечественных профессиональных праздников – Дня строителя – нами выполнен заказ на производство коробок из микрогофрокартона с кашировкой лайнера для лидера отечественного рынка строительных материалов - компании KNAUF.

Перед нами стояла непростая задача – в десятидневный срок разработать конструкцию и произвести тираж коробок для подарков партнерам компании KNAUF ко Дню Строителя.

Мы предложили в качестве основы для коробки - трехслойный микрогофрокартон Типа "Е", который удачно сочетает сравнительно небольшую толщину при отличных прочностных характеристиках.

Дизайн подарка был выполнен под офсетную печать, поэтому в качестве лайнера нами была использована матовая мелованная бумага, которую для защиты и дополнительной прочности конструкции мы покрыли матовой ламинацией.

После кашировки лайнера и высечки тиража коробки были своевременно переданы заказчику.

Неоспоримым преимуществом самосборной конструкции коробки является удобство ее перевозки в разложенном виде, т.е. фактически в листах, что при необходимости транспортировки в другие регионы России позволяет экономить на транспортных расходах при сохранении безупречного вида коробок.

Кроме того, самосборная конструкция чрезвычайно проста в сборке и не требует специальных навыков для ее конструирования.

Возврат к списку