12.09.2017
Выполнен очередной заказ на производство бумажных пакетов из черной дизайнерской бумаги Plike (Плайк) для ПАО НК «Роснефть»

Наша компания на протяжении нескольких лет выполнят заказы для службы протокола крупнейшей нефтяной компании России –ПАО НК «Роснефть» на производство бумажных пакетов из дизайнерской бумаги Plike (Плайк) черного цвета с конгревным тиснением логотипа золотой фольгой.

По поручению заказчика мы производим бумажные пакеты в различных типоразмерах из представительской бумаги Plike черного цвета плотностью 240 и 330 гр.\м2.

Логотип крупнейшей нефтяной компании России традиционно наносится методом конгревного (выпуклого) тиснения золотой глянцевой фольгой, что в сочетании с изысканной матовой поверхностью с приятным тактильным эффектом дизайнерской бумаги Plike создает неповторимый эффект.

Бумажные пакеты для НК «Роснефть» - это идеальный пример корпоративных подарочных пакетов, выполненных в стиле «премиум-класса» и предназначенных для самых взыскательных заказчиков.

Бумажные корпоративные пакеты из дизайнерской бумаги Plike (Плайк) черного цвета с конгревным тиснением логотипа золотой фольгой



Возврат к списку