Москва, ул. Краснобогатырская, 42 с1
Пн-Пт: 930 - 1800
+7(495) 223-32-81
многоканальный
22.08.2018
Выполнен очередной заказ на производство бумажных пакетов из дизайнерского материала YBBS для Mondi По заказу одного из ведущих мировых производителей бумаг – австрийской Mondi - был выполнен очередной заказ на производство бумажных пакетов из дизайнерской бумаги YBBS с нанесением логотипа методом выборочного объемного Уф-лакирования глянцевым лаком.
YBBS – это тонированная в массе бумага черного цвета, которая обладает повышенной светостойкостью. Для производства бумажных пакетов мы традиционно используем плотность не выше 200 гр.м2, что позволяет минимизировать появление заломов и микротрещин на сгибах пакетов.
В качестве ручек была использована репсовая лента черного цвета.
Напомним, компания «Пакет-Люкс» совместно с «Дубль В» в прошлом году одной из первых начала тестировать новый материал компании Mondi – YBBS. В рамках этого сотрудничества была изготовлена тестовая партия пакетов из этой бумаги с логотипами Mondi и Pergraphica.
Как отметил коммерческий директор «Пакет-Люкс» Матвей Ромодановский: «Пакеты в черном цвете из тонированных в массе бумаг с одноцветным нанесением (методом горячего тиснения, с УФ-лаком или шелкотрафаретной печатью) – это идеальный пример корпоративных подарочных пакетов, выполненных в стиле «премиум-класса» и предназначенных для самых взыскательных заказчиков».

Возврат к списку