Москва, ул. Краснобогатырская, 42 с1
Пн-Пт: 930 - 1800
+7(495) 223-32-81
многоканальный
27.04.2020
Новые формы и методы взаимодействия Пандемия, вызванная COVID-19, изменила нашу жизнь во всех ее сферах. И в первую очередь перемены коснулись рабочих взаимоотношений: между работниками и работодателями, между партнерами и конкурентами по бизнесу, между заказчиками и подрядчиками, между бизнесом и государстовм. По сути, начинается новая веха в истории этих отношений.

Благодаря пандемии возникло много новых форм и методов взаимодействия. Однако не изменились принципы, положенные в основу любых нормальны отношений, и в первую очередь, мы говорим о поддержке, а в некотрых случаях и о своевременной помощи.

Сейчас как никогда важно проявить внимание и заботу к сотрудникам, как к тем, которые продолжают работать в офисе, так и к тем, кто работает на удаленке. На наш взгляд, прекрасным примером социальной ориентированности компании может служить подготвка небольшого «противовирусного» или «витаминного» набора для сотрудников, который можно упаковать в коробку или бумажный пакет.

Можно также подготовить специальные детские наборы для сотрудников с детьми.

Кроме того, такой набор – это хороший и недорогой способ напомнить о себе партнеру, сделав рассылку по ключевым заказчикам или подрядчикам.

Не стоит забывать, что впереди нас ждут майские праздники, к которым как раз и можно приурочить эту направленную социальную активность.

В нашей компании вы всегда можете заказать и своевременно получить бумажные пакеты и коробки для различных целей. Обращайтесь, будем рады помочь вам сделать лучший выбор.


Возврат к списку