Москва, ул. Краснобогатырская, 42 с1
Пн-Пт: 930 - 1800
+7(495) 223-32-81
многоканальный
13.05.2021
РАКЕТА – премиальные бумажные пакеты из дизайнерского картона Burano с тиснением

РАКЕТА – премиальные бумажные пакеты из дизайнерского картона Burano с тиснением

Для одного из старейших часовых заводов России - «Петродворцового часового завода «РАКЕТА», были изготовлены бумажные пакеты из дизайнерского картона Burano (Бурано) плотностью 250 гр.м2.

Дизайнерский картон Burano плотностью 250 гр.м2 – это, пожалуй, один из самых лучших материалов для изготовления бумажных пакетов премиум-класса. Сочетание уникальных потребительских свойств этого прекрасного картона, а именно:
- устойчивость к сохранению формы
- отсутствие микротрещин при вырубке заготовок
- прочность
- довольно высокая плотность (250 гр.м2)
- широкая цветовая гамма
- возможность нанесения изображения различными методами печати
делает Бурано одним из самых востребованных материалов для производства бумажных пакетов класса «люкс».

Бумажные пакеты для часового завода «Ракета» сделаны из Бурано светло-серого пастельного оттенка.

В качестве метода нанесения изображения представителями заказчика был выбран метод горячего тиснения цветной (красной и черной) фольгой.

Особенностью изготовления бумажных пакетов для часового завода «Ракета» является необходимость совмещения оттисков тиснения красного и черного цветов, причем, как в кириллической, так и в латинской транслитерации. Таким образом, на пакетах сделано пять различных оттисков.

Ручки на пакетах выполнены из репсовой ленты черного цвета шириной 25 мм. Ручки установлены в прорезь внутри загиба пакета – это так называемое «потайное крепление», которое с одной стороны создает безупречный внешний вид упаковке, а с другой стороны обеспечивает надежность конструкции, позволяя гарантировано переносить в пакете содержимое массой до 5 килограммов.

Бумажные пакеты из Бурано для часового завода «Ракета» являются характерным примером премиального по исполнению пакета, предназначенного для самых взыскательных покупателей.



Возврат к списку

Войти Регистрация