Москва, ул. Краснобогатырская, 42 с1
Пн-Пт: 930 - 1800
21.05.2021

Бумажные пакеты для LET’S CASHMERE! и Агробизнес – пакеты премиум-класса из крафт-картона с шелкотрафаретной печатью

Несколько слов об эко материалах

Следуя за требованиями времени, в последнее годы все больше отечественных компаний отдают свои предпочтения при производстве рекламно-полиграфической продукции материалам из переработанного сырья. При изготовлении упаковки (бумажных пакетов и коробок) уровня выше среднего этот аспект приобретает особенно важное значение, поскольку с одной стороны необходимо, чтобы упаковка выглядела достойно и имела эстетичный внешний вид, а не как пакетик из фаст-фуда… А с другой стороны, чтобы цена используемых материалов, а значит и конечной продукции не улетала в космос, т.е. не была неоправданно завышенной.

До не давнего времени это дилемма не находила адекватного решения, поскольку все материалы, поставляемые на российский рынок, располагались на разных концах ценовой прямой: либо дешевый и тонкий крафт импортного производства (к сожалению, отечественный крафт в основном до сих пор не отвечает никаким современным требованиям и не может быть использован для производства упаковки и нанесения изображений) либо дорогие дизайнерские материалы, изготовленные полностью или частично из переработанного сырья, стоимость которых заведомо выше аналогичных по параметру материалов.

Таким образом, приверженность экологическим ценностям довольно дорого обходится ее сторонникам, при выборе второй категории материалов.

Однако в последние несколько лет ситуация начала меняться, на рынке стали появляться материалы, обладающие необходимыми потребительскими характеристиками при адекватной стоимости. Сегодня мы хотим рассказать о крафт-картоне для производства бумажных пакетов. Это довольно тонкий, но плотный листовой крафт картон без покрытия производства Kraftpak (США).

Справка:
KraftPak® представляет собой чистоцеллюлозный неотбеленный крафт-картон без покрытия. Одна сторона картона - гладкая, другая немного шероховатая и приятная на ощупь.

В чем преимущества этого материала для производства упаковки и, в частности бумажных пакетов?

Благодаря тому, что крафт картон сделан главным образом (на 85 %) из целлюлозы хвойных пород (а у хвои, как известно, волокна целлюлозы длинные) он довольно устойчив к растрескиванию в местах сгибов, что обеспечивает прочность и высокую износостойкость бумажным пакетам из этого материала. И второй не менее важный аспект: этот картон подходит для всех основных видов печати и послепечатной обработки: офсетная печать, флексография, шелкография, лакирование, тиснение, ламинирование фольгой, конгрев и др.

Но есть и ньюансы при его использовании: в разных партиях цвет крафт картона может довольно сильно различаться от бурого (насыщенно-коричневого до светлого, почти песочного цвета).

Теперь давайте поговорим о конкретных работах, выполненных нашей компанией из крафт картона

LET'S CASHMERE!

LET'S CASHMERE! — новый проект компании «Кашемир и Шелк» — одного из наших стратегических партнеров, с которым нас связывает более, чем десятилетняя история сотрудничества.

Для бутика LET'S CASHMERE!, расположенного в ТЦ Европейский, мы произвели партию бумажных пакетов из крафт-картона с шелкотрафаретной печатью.

Пакеты выполнены в двух размерах Ш*В*Г, см.:

  • горизонтальный - 46*32,5*14,5
  • вертикальный - 30*37*10

Нанесение лого выполнено методом шелкотрафаретной печати в один цвет

Ручки сделаны из черной киперной ленты 20 мм, которая устанавливается в прорезь внутри пакета, а также вклеена лента с дух сторон пакета, чтобы можно было завязать бант.

Пакет рассчитан на максимальную нагрузку до 5 кг.

Пакеты для ГК «Агробизнес»

Для группы компаний «Агробизнес» мы произвели бумажные пакеты из крафт-картона размером (Ш*В*Г, см ) 25*35*10.

Нанесение лого выполнено методом шелкотрафаретной печати в три цвета.

В качестве ручек выбран шнур толщиной 5 мм в цвет печати

Пакет рассчитан на максимальную нагрузку до 5 кг.




Возврат к списку

Войти Регистрация Персональный раздел