Москва, ул. Краснобогатырская, 42 с1
Пн-Пт: 930 - 1800
+7(495) 223-32-81
многоканальный
20.03.2020
Пакет Люкс в сжатые сроки разработал и произвел тираж коробок "пирожок"

Пакет Люкс в сжатые сроки разработал и произвел тираж коробок "пирожок"

Для корпоративного мероприятия одного из наших клиентов, компании TOMMY JEANS, была в кратчайшие сроки разработана и произведена коробка - пирожок.

Первым шагом на пути реализации этого проекта стала разработка нашими специалистами кроя будущего изделия по размерам заказчика и вырезка на плоттере сигнального образца.

Получив подтверждение работоспособности конструкции, мы предоставили крой дизайнерам заказчика для расположения на нем макета коробки. После чего было принято решение напечатать пробный лист для того, чтобы заказчик смог определиться с видом ламинации на готовом изделии: матовой или глянцевой.

В кротчайшие сроки (2 рабочих дня) был отпечатан тираж на двустороннем мелованном картоне плотностью 300 гр.м2. Хочется отдельно остановиться на печати. Изначально коробка задумывалась с односторонним нанесением с запечаткой сплошной заливкой темно-синим цветом (плашкой). Однако в процессе согласования сигнальных печатных листов заказчиком было принято решение сделать запечатку коробки и внутри таким же темно-синим фоном, как и с наружной стороны.

Во избежание появления заломов и микротрещин на готовом изделии специалистами нашей компании было рекомендовано делать матовую ламинацию как снаружи, так и внутри коробки.

Таким образом, после вырубки листов и склейки заготовок был произведен тираж замечательных стильных коробок-пирожков всего за 4 рабочих дня. Мы признательны специалистам марки TOMMY JEANS за конструктивное сотрудничество, умение слушать и слышать рекомендации поступавшие от специалистов производства, что позволило нам сделать, а заказчику своевременно получить замечательную упаковку коробку-пирожок.

Возврат к списку